Греция Рим Египет Славяне Украина Япония Индия Христианство

Интервью Роберта Паттинсона: «Меня движет вперед мой комплекс неполноценности и страх провала»

    

8 июля в России будет презентация фильма «Затмение»- на этот раз это будет экранизация третьей части творения Стефании Майер из нашумевшей саги «Сумерки», которая рассказывает о любви некоего вампира Эдварда и учащейся в школе Беллы. Роль красивого вампира Эдварда исполняет Роберт Паттинсон, который стал популярным после того как в прокат вышли предыдущие части саги. Корреспонденту газеты «Голос Америки» Галкиной Г.С. выпала возможность встретится с Р.Паттинсоном, чтобы взять у него интервью. 

Главный актер фильма Сумерки Роберт Паттинсон

 Галкина Г.С.: Фильм «Затмение» позволил получить вам какой-либо новый опыт?

 Роберт Паттинсон: Ну, могу сказать, что я наконец-то научился бегать, потому что в предыдущих частях после небольшой пробежки я начинал задыхаться, и смотрев дубли я замечал, что бег у меня какой-то безвольный. Но сейчас в своем беге я уверен на все 100%!

 Г.Г.: Произошли ли какие-то изменения с главным героем фильма Эдвардом Каллена?

 Р.П.: Первые две серии показывали его изолированным от реального мира. А в третьей части он влюбляется, предстает более привлекательным, и не отрицает, что влился в современный мир.

 

 Г.Г.: Была ли сцена в фильме, которая бы вам сильно запомнилась?

 Р.П.: Да все сцены были интерсными, но можно выделить ту, где Белла призналась Джейкобу. Она открылась в присутствии нас двоих. На самом деле то, что Белла кое-что чувствует к Джейкобу не вносит неприятных моментов в отношения наших персонажей. В реальности этот поворот был сделан с целью сделать эту часть еще интереснее и осмысленнее.

Г.Г.: Вы говорили, что в фильме вы практически во всех сценах вместе с Беллой (Кристен). Репетиции этих сцен проходят вместе или по раздельности?

 Р.П.: В процессе подготовки к определенной сцене я много думаю. А Кристен в этом нет необходимости, она практически сразу чувствует как надо себя поставить, как играть. У нас абсолютно противоположные методы подготовки к роли – я не могу чувствовать себя уверенным, пока не смогу убедить себя в том, что эту роль или сцену необходимо играть именно так.

 Г.Г.: Джейкоб (Тейлор Лотнер) говорит в фильме очень гордо и смело, когда сообщает вам, что выглядит лучше чем ваш персонаж. Как происходили съемки этой сцены, и сильно ли вы расстроились, что Эдвард не смог дать ему отпор?

 Р.П.: А ведь это так и есть, что же тут можно сказать? Вообще, это было довольно забавно. В фильме есть несколько сцен где мы ссоримся, и была такая, где я хватаю Джейкоба за плечо, хотя сценарием это не предусмотрено. Но плечо у него очень даже не маленькое, и ему ничего не стоило меня смахнуть, так что, можно сказать, что мне было даже стыдно.

 Г.Г.: У Вас уже была возможно встретиться с режиссером «Затмения» Биллом Кондоном?

 Р.П.: Мне сообщили, что «Рассвет» будут разделять на две части. А с Биллом я встретился случайно, в баре, за несколько дней до MTV Movie Awards. По-моему мнению, он действительно очень хороший человек. Мы с ним не говорили о фильме, но мне понравились его «Боги и монстры». 

 Г.Г.: Какая из частей вашего костюма позволяет Вам быстрее вжиться в роль?

 Р.П.: Больше всего меня бесят контактные линзы. Как раз они и стали причиной того, почему в этом фильме столько крови. (Смеется).

 Г.Г.: Нет ли у вас мысли отпустить волосы для будущего «Рассвета»?

 Р.П.: Даже не задумывался над этим. Возможно, я более готов постричься налысо.

 Г.Г.: Что вас подталкивает? Хотите быть успешным?

 Р.Паттинсон: Скорее страх того, что буду неудачником (Смеется). Ну и мой комплекс неполноценности.



Блок Рекламы:

Назад